Регионы

Генеральный директор Ночной хоккейной лиги Алексей Касатонов подвел итоги Фестиваля хоккея

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
18 мая, 16:30

Генеральный директор Ночной хоккейной лиги Алексей Касатонов подвел итоги Фестиваля хоккея:

- В первую очередь хотелось бы отметить высокий уровень организации Финального этапа. Лига прибавляет из года в год, и мы видим с каким удовольствием команды приехали в этом году и с какой благодарностью уезжали. Все соскучились по большим победам, и этот Фестиваль так или иначе выделяется среди других.

Турнир продемонстрировал, что команды прибавляют, мы видим интересный хоккей и упорную борьбу во всех дивизионах.

Особенно отмечу гала-матч, который стал одним из лучших за последние годы. Было видно, что Президент, как инициатор создания нашей Лиги, с радостью принял в нем участие. Владимир Владимирович продемонстрировал отличную физическую форму и своим примером продолжает показывать, как важно уделять внимание здоровому образу жизни и получать удовольствие от хоккея. Красивая игра и яркое шоу гала-матча никого не оставили равнодушными.

Отмечу высокий уровень медиа освещения, телевизионные трансляции, работу комментаторов, фотографов - все это сделало Фестиваль доступным и интересным для всех участников и болельщиков.

Мы также уделили большое внимание теме безопасности и сделали все возможное, чтобы этот турнир состоялся в том формате, в котором прошел. Мы благодарим всех участников за серьезное отношение к данному вопросу и исполнение всех необходимых требований. Было приятно видеть целые семьи на трибунах, такая поддержка является неотъемлемой частью наших соревнований.

Спасибо команде Ночной лиги, волонтерам и всем, кто принял участие в организации Фестиваля хоккея. Отдельные слова благодарности нашим партнёрам, в особенности компании «Норникель» и лично Владимиру Потанину, благодаря поддержке которого такой социально важный проект как Ночная лига продолжает развиваться и оставаться крупнейшим любительским турниром в России.