Регионы

На финишной прямой – новый «Дневник Фестиваля»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
15 мая, 19:30

«Дневник Фестиваля» продолжается, а Юлия Ушакова без устали наблюдает за самыми интересными спортивными и околохоккейными событиями. Не пропустите новый выпуск, а мы пока расскажем, о чем он будет.

«Хоккеист ГоТОв» - ежегодное мероприятие, в котором хоккеисты из разных команд соревнуются в ловкости, быстроте и смекалке. Юлия Ушакова стала гостем на этом событии и из самого эпицентра рассказала обо всем происходящем.

Внехоккейные моменты - это в том числе приятные вечера со вкусной пищей и в кругу близких людей. С одной из таких семей также встретилась наша съемочная бригада. Артем Артемчук из команды «Метеор» вместе с женой и дочкой провели прекрасный вечер, а Юлия записала с ними интервью.

Жены и девушки хоккеистов всегда являются одними из главных болельщиков на любом хоккейном матче. С ними наша ведущая приятно пообщалась и сделала классный материал.

Ну и конечно, мы не могли обойти стороной одно из самых милых событий нашего Фестиваля - предложение руки и сердца игрока команды «Топоры» Виталия Тумановский своей девушке Ольге. Она сказала «да»! Мы поздравляем ребят и приглашаем вас к просмотру «Дневника Фестиваля»!