Регионы

Триколор стал партнером Ночной хоккейной лиги

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
9 мая, 17:00

Ночная хоккейная лига и мультиплатформенный оператор заключили договор о комплексном сотрудничестве, благодаря которому клиенты Триколора увидят матчи любительских команд

В рамках комплексного сотрудничества Триколор приобрел телевизионные права на матчи Финального этапа X Всероссийского турнира по хоккею среди любительских команд - Фестиваля хоккея, а также на игры Регионального этапа сезона 2021/2022 Ночной лиги.

В рамках Фестиваля хоккея Триколор показывает в прямом эфире матчи турнира на телеканале «Хоккейный» и в онлайн-плеерах «Наш спорт 1» и «Наш спорт 2» в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, а также в веб-версии онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv. Канал «Хоккейный» доступен подписчикам оператора также через спутник.

В онлайн-плеерах «Наш спорт 1» и «Наш спорт 2» к трансляции ежедневно запланированы тринадцать матчей, а на «Хоккейном» - пять прямых трансляций игрового дня.

Болельщики и сами игроки смогут посмотреть матчи с любого из пяти устройств абсолютно бесплатно в онлайн-плеерах оператора, как в прямой трансляции, так и в повторе: любой матч доступен в течение 7 дней.

Пр ограмма трансляций матчей Фестиваля хоккея на сайте Триколора находится в разделе «Прямой эфир» по ссылке.

Исполнительный директор Ночной хоккейной лиги Алексей Патраков:

- Десятый сезон стал для нас знаковым в отношении организации телевизионных трансляций матчей как Регионального этапа, так и финальной части нашего турнира - Фестиваля хоккея. В условиях ограничений из-за пандемии по ходу сезона мы постарались предоставить нашей аудитории максимальную вовлеченность в матчи в режиме онлайн, организовав более 1500 трансляций за сезон. Для Ночной лиги медиа освещение является одним из ключевых направлений работы, поэтому сотрудничество с крупнейшим в России оператором PAY TV Триколором позволит нам совместно реализовывать задачу популяризации хоккея и развития массового спорта. Теперь наши игроки и болельщики могут по достоинству оценить все сервисы нашего партнера.

Заместитель генерального директора по контентной политике Триколора Николай Орлов:

- В рамках реализации нашего спортивного проекта мы очень тщательно выбираем партнеров-правообладателей, ведь основная его цель - популяризация нашего, российского спорта. Уверены, Ночная хоккейная лига подходит для этого наилучшим образом. Мы действительно впечатлены настолько массовым для любительской лиги охватом, организованностью, а главное - вовлеченностью всех участников в процесс и любовью к хоккею. Планируем увеличивать количество прямых трансляций матчей Ночной лиги на наших ресурсах в течение года и готовы совместно с новым партнером активно популяризовать хоккей в России - как профессиональный, так и любительский.

#СочиФест2021