Регионы

Сергей Луковников: «Нужно показать пример сыну, как забивать в таких упорных матчах»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
4 мая, 19:40

Нападающий «Казанских Драконов» Сергей Луковников поделился мнением о матче с «Флагманом» во втором туре «Кубка Чемпионов».

Казанская команда в упорном матче одержала победу со счётом 2:0. Форвард «Драконов» записал в свой актив победную шайбу.

- Держались три периода, терпели - такой была установка. Потом у нас был шанс, которым мы и воспользовались. Просто так получилось, что это был я. Партнер бросил по воротам, потом отскок от вратаря, я был на своем месте в нужное время и удалось забить. 

Много удалений? Все команды очень сильные, эмоции зашкаливают, не всегда удаётся сдерживаться, приходилось нарушать правила. Но были такие моменты, когда была жёсткая обоюдная борьба, но удаляли почему-то только наших игроков, поэтому мы много играли в меньшинстве.

Большое спасибо нашим родным и близким, что так нас поддерживали. На трибунах была и моя семья. Младший сын вот начал заниматься в академии «Ак Барса», поэтому я взял его на этот турнир, чтобы он посмотрел, как мы играем. Это двойная мотивация: и для него, и для меня. Нужно показать ему пример, как забивать в таких упорных матчах, когда соперник доминирует. Но всегда есть шанс на победу. Мы стараемся побеждать в каждой игре - это по нашему менталитету.

В следующем матче 5 мая казанская команда встретится со «СКОН-Уралом».