Регионы

Максим Уразов: «Здорово, что организаторам Фестиваля удалось сохранить эту великую, легендарную традицию и её преумножить»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
4 мая, 18:40

Директор Департамента физической культуры и массового спорта Министерства спорта России Максим Уразов поделился эмоциями от атмосферы, царящей на Фестивале хоккея в Сочи.

- Атмосфера космическая, это суперэмоции! Очень важно, что сотни команд присутствуют здесь на любительских соревнованиях. Здорово, что организаторам удалось сохранить эту великую, легендарную традицию и преумножить её. Всё больше любительских команд занимаются хоккеем, мне кажется, это новый этап для развития турнира, лучшие команды собираются здесь.

Советую всем: становитесь на коньки и занимайтесь хоккеем - это можно сделать в любом возрасте. 

Это однозначно особенный Фестиваль, к тому же он десятый - юбилейный. В прошлом году его не удалось провести из-за пандемии, и это ещё больше подчеркнуло его необходимость для людей. Все хотят общаться и встречаться на ледовой площадке - это важно и здорово. За этот год, который пропустили, люди стали ещё больше ценить Фестиваль. Эти эмоции и хорошее дружеское общение и продолжают нашу жизнь. 

У ребят горят глаза, поэтому пусть победит сильнейший. Чем больше будет ярких моментов, тем больше будет поводов вспомнить этот Фестиваль и ещё раз собраться на подобном турнире.