Регионы

Слова благодарности, радость побед и бесценный опыт – ваши социальные сети по итогам Фестиваля

Текст: Ксения Мурзина
20 мая, 16:00

Ну вот и всё. Самый долгожданный Фестиваль хоккея в Сочи подошел к концу. Самое время подводить итоги и говорить добрые слова благодарности, которыми были наполнены социальные сети наши участников. Именно поэтому наша рубрика «Будь онлайн» будет как раз об этом.

Ностальгия по победе и новое чемпионство

Завоевать золотые медали «Лиги Чемпионов» - эта огромная заслуга для хоккеистов-любителей. А завоевать лидерство среди тех, кто уже выигрывал Кубок Крутова - это особенный триумф. Именно так и получилось у команды «Центурион» из Челябинска, а дочка одного из игроков Евгения Перовского @perovskiy77 опубликовала пост с двумя фотографиями спустя десять лет чемпионства. Такие отцы - пример и повод для гордости!

 

Голоса Ночной лиги!

Прошедший Фестиваль хоккея стал прорывом по части информационного освещения. Все 457 матча были показаны в прямом эфире - никогда такого не было! Для работы было привлечено 20 комментаторов из разных уголков нашей страны. Один из них - Петр Смольников, который впервые приехал на Фестиваль из Омска и поделился фотографией всей этой банды. Настоящая команда мечты больших профессионалов - не забудьте посмотреть наши трансляции!

 

Звездные блогеры в эпицентре событий Фестиваля!

Действительно, в этом году в Сочи была приглашена не только целая банда комментаторов, но и бригада хоккейных блогеров. Дарья Миронова передала эстафетную палочку не менее популярной ведущей Юлии Ушаковой, которая продолжила вести «Дневник Фестиваля». Юля не могла не поделиться своими первыми впечатлениями, побывать на гала-матче и пообщаться с болельщиками! Смотрите наши дневники и не пропустите пост известной спортсменки.

 

Хоккей с Vobon Games

Да, не менее популярный блогер Владимир Vobon Games тоже тут! На Фестивале он вел рубрику «Едем на хоккей» и заряжал всех позитивом. Кстати, в Сочи он приехал со всей своей семьей, тоже посетил гала-матч и «запилил» крутую фотографию. Приезжайте к нам на матчи Ночной лиги, привозите жен и детей - всем будет интересно. Блогеры рекомендуют!

 

Чемпионская раздевалка - и этим всё сказано

Какая локация на Фестивале хоккея обычно переполнена захлёстывающими эмоциями? Правильно - чемпионская раздевалка! И неважно, какой это дивизион, там эмоции переполняют всех. Региональный оргкомитет Ночной лиги в Свердловской области в своем Instagram опубликовал видео, где «СВ Металл», выигравший «Лигу Надежды», ликует от победы. Ребята заслужили, а вы не пропустите это видео!

 

Хоккеистка в декрете

Екатерина Анисимова @anisimova_katrin из команды «Гроза» (дивизион «Амазонки») успевает не только играть в хоккей, но и быть хорошей мамой. На Фестиваль хоккея в Сочи она прилетела с маленьким сыночком Сашей. Конечно, главный болельщик присутствовал на всех играх мамы и очень за нее переживал. Делимся!

 

Хоккей и ритм танца

Большому спортивному празднику не обойтись без красивых танцев под динамичную музыку, а значит, не обойтись и без группы поддержки. На гала-матче Ночной лиги выступала группа поддержки «Соул Систерс», которая заряжала весь стадион своей энергией. Для девчонок это событие тоже стало важным в их карьере. Делимся впечатлениями!

 

Дай пятёру волонтеру!

Слова благодарности по итогам Фестиваля пишут не только игроки, болельщики и организаторы мероприятия. Важную частичку помощи в подготовке Фестиваля хоккея вносят и волонтеры, которые также трудились на главном мероприятии Ночной лиги. Максим Макаренко @no_marya_no_party работал именно на этой позиции, а в своем посте в Instagram рассказал о своих обязанностях и благодарил Лигу за предоставленную возможность.

 

Слово оргкомитету

Большая ответственность за проведение Фестиваля хоккея лежала, конечно, на оргкомитете Ночной хоккейной лиги. Алексей Богачев написал большой пост у себя в Instagram, где сделал акцент на том, что события делают люди. Мы подписываемся под каждым словом и предлагаем вам прочитать содержательный пост сотрудника Ночной лиги.

 

«Ястребы» на сочинском пляже

Московская команда «Ястребы» проделала нелегкий путь, чтобы дойти до Фестиваля хоккея. Здесь хоккеисты из столицы заняли шестое место, но приложили все свои усилия в борьбе за каждую победу. А болельщики у них тоже не без креатива. Теперь название московской команды красуется где-то на пляже южного города. Красота же!